Une recette de verrine facile et colorée; la dénommée Pink Betty

  • Post category:Actualités

L
A

R
E
C
E
T
T
E

D
U

J
O
U
R












F
A
I
T
E

A
V
E
C

A
M
O
U
R

Holala !  C’est l’effet qu’elle fait, celle là !

La verrine, Pink Betty, c’est une verrine pétillante pour les yeux et douce en bouche.

C’est la betterave qui lui offre cette jolie robe rose, saupoudrée par nos pétales de fleurs comestibles, elle oubliera vos convives !

Sortez les mixeurs, c’est l’heure !

LES INGREDIENTS :

LA PREPARATION :

– Une belle betteraves bio

– Une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

– 1/4 de gousse d’ail

– Du romarin frais

– Une pincée de gomasio ou de sel traditionnel

– Deux tours de poivrière

– Des pétales pour le dressage

Mettre le tout dans un blender/mixeur, puissance 2, jusqu’à obtenir une texture lisse et épaisse.

Versez dans vos verrines et dressez avec du romarin et/ou des pétales de fleurs séchées.

 

 

 

 

ET VOILA !

Suivez les aventures du Petit Colis sur les réseaux sociaux :